En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu

Entrée, plat, dessert : 16 € (servi le midi sauf dimanche et jour de fêtes)

Œuf mayonnaise

Onglet échalotes

Dessert au choix



 

Menu

Entrée, plat, dessert : 21 € Au choix

Jambon de Bayonne coupé au couteau
Saumon fumé maison
Assiette de crudités

 
Au choix
 
Faux filet grillé* (origine Allemagne)
Dos de cabillaud à l'espagnol
Confit de canard maison

 
Au choix

Glace ou sorbet
Crème caramel ou catalane
Tarte maison
Mousse au chocolat
Nougat glacé au coulis de fruits rouges


*supplément sauce 1.50€ (poivre, aux cèpes)

Menu

Entrée, plat, dessert : 31 € Au choix
 
Foie gras maison (suppl. 2€)
Jambon de Bayonne coupé au couteau
Salade du chef
Saumon fumé maison
Asperges Landaises vinaigrette

 
Au choix

Magret de canard au épices
Ris de veau persillade
Noix de Saint Jacques à la provençale
Faux filet de blonde d'Aquitaine grillé

 
Fromage du pays à la confiture de cerise noire

 
Au choix

Glace ou sorbet
Crème caramel ou catalane
Tarte maison
Mousse au chocolat
Nougat glacé au coulis de fruits rouges

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.