En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu

Entrée, plat, dessert : 16 € (servi le midi sauf dimanche et jour de fêtes)

Œuf mayonnaise

Onglet échalotes

Dessert au choix



 

Menu

Entrée, plat, dessert : 21 € Au choix

Jambon de Bayonne coupé au couteau
Saumon fumé maison
Assiette de crudités

 
Au choix
 
Faux filet grillé* (origine Allemagne)
Dos de cabillaud à l'espagnol
Confit de canard maison

 
Au choix

Glace ou sorbet
Crème caramel ou catalane
Tarte maison
Mousse au chocolat
Nougat glacé au coulis de fruits rouges


*supplément sauce 1.50€ (poivre, aux cèpes)

Menu

Entrée, plat, dessert : 31 € Au choix
 
Foie gras maison (suppl. 2€)
Jambon de Bayonne coupé au couteau
Salade du chef
Saumon fumé maison
Asperges Landaises vinaigrette

 
Au choix

Magret de canard au épices
Ris de veau persillade
Noix de Saint Jacques à la provençale
Faux filet de blonde d'Aquitaine grillé

 
Fromage du pays à la confiture de cerise noire

 
Au choix

Glace ou sorbet
Crème caramel ou catalane
Tarte maison
Mousse au chocolat
Nougat glacé au coulis de fruits rouges

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.